Zutaten:
300 g Roter Zentner, 100 g Wasser, Prise Salz
Kürbis schälen, entkernen und blättrig schneiden. Alle Zutaten zusammen weichkochen und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach Bedarf eventuell etwas einkochen. Als Beilage zu Fleisch oder auch für Mehlspeisen (siehe Rezepte) Bereiten Sie das Püree in größeren Mengen von gewichtigeren Kürbissen zu und frieren Sie es anschließend in kleineren und größeren Portionen ein.
Weitere Rezepte:
- Feine Kürbiscremesuppe – 4 Personen
- Mini Patissons gefüllt – 4 Personen
- Rote Bandnudeln mit Sahnekürbis – 4 Personen
- Kürbispizza – 4 Personen
- Kürbisgulasch – 6-8 Personen
- Kürbisgemüse – 4 Personen
- Kürbis-Graumohntorte
- Kürbiskerntorte
- Kürbiscremetorte
- Kürbismarmelade mit Äpfeln
- Topfen-Joghurt-Torte mit Kürbisspiegel
- Kürbisschnitzel mit Sauce Tartare – 4 Personen
- Süße Kürbisnudeln – 4 Personen