Zutaten:
Teig:
200 g Mehl glatt, 10 g Kürbiskernöl, 20 g Germ, 1 Eidotter, 120 g Kürbispüree, Prise Salz und Staubzucker
Duxelles:
140 g Zwiebel würfelig, 250 g Champion würfelig, 10 g Petersilie fein gehackt, 20 g Rapsöl, ½ Stk Zitrone (Saft), Salz, Pfeffer
Belag:
100 g Gartenkürbis (blättrig geschnitten), 100 g Butternut, 100 g Roter Zentner, 2 Stk. Würfelig geschn. Tomaten, 3 Zehen Knoblauch, 80 g geriebener Bergkäse, Salz, Pfeffer, Basilikum, frische Kräuter zum bestreuen.
Zutaten vom Teig rasch zusammen kneten und 30 min rasten lassen. Inzwischen die Zwiebel für die Duxelles ohne Farbe rösten – danach die Champions beigeben und würzen – alles zusammen rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist – vom Herd nehmen und die Petersilie einrühren. Den Teig rund oder eckig ausrollen und auf ein befettetes Back- Blech legen – das Duxelles gleichmäßig aufstreichen – die ver- schiedene Kürbisse auflegen – mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen – den geriebenen Bergkäse darüberstreuen; die Paradeiswürfeln verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Vor dem servieren mit frischen Kräutern bestreuen. Backzeit: ca. 30 min Backtemperatur: 160°C
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