Zutaten:
2 EL Öl, 12 dag Zwiebel, 50 dag Kürbis, 30 dag Tomaten, ¼ l Gemüsesuppe, 2 Knoblauchzehen, 1 grünen Paprika, 1 TL Paprika edelsüß, Thymian, Muskat, Salz, 2 EL Zitronensaft
Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 5 Minuten unter Rühren braun rösten. Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden, dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden, dazumischen und 5 Minuten unter Rühren andünsten. Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen, ebenfalls würfelig schneiden. Dann Suppe, Paprikapulver, Thymian und Muskat dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Das Gemüse zugedeckt 15 Min. garen, ab und zu umrühren. Die Kürbiswürfel sollen bissfest sein. Vom Feuer nehmen und etwas Zitronensaft unterrühren
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