Zutaten:
400 g Zwiebel, 1 kg Roter Zentner oder Hokkaido, 40 g Rapsöl, 20 g Paprika edelsüß, 20 g Paradeismark, 1/8 l Grüner Veltliner, 1 l Boullion, 5 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Oregano und Rosmarin
Zwiebel würfelig schneiden und in Fett braun rösten – paprizieren – mit Weißwein löschen – mit Bouillon auf- gießen – etwa 15 min verkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. – würfelig geschnittenen Kürbis und Gewürze beigeben und nicht zu weich dünsten – abschmecken und eventuell mit Putenwurst oder anderen Wurstsorten (wie beim Erdäpfelgulasch,Dürre) servieren. Mit frischem Brot und Gebäck servieren!
Tipp: Das Gulasch sollte durch den passierten Zwiebel genügend Konsistenz haben.
- Feine Kürbiscremesuppe – 4 Personen
- Mini Patissons gefüllt – 4 Personen
- Rote Bandnudeln mit Sahnekürbis – 4 Personen
- Kürbispizza – 4 Personen
- Kürbisgulasch – 6-8 Personen
- Kürbispüree – 4 Personen
- Kürbisgemüse – 4 Personen
- Kürbis-Graumohntorte
- Kürbiskerntorte
- Kürbiscremetorte
- Kürbismarmelade mit Äpfeln
- Topfen-Joghurt-Torte mit Kürbisspiegel
- Kürbisschnitzel mit Sauce Tartare – 4 Personen
- Süße Kürbisnudeln – 4 Personen